Back
Sajda Karein
Ankur Masih | Praise | Hindi
O Paavan raat
Jab tare jagmagaate
Ye hai wo raat
Jab udhaarak janma tha
Sadi..yon se
Ye duniya paap mein padi thi
Bachane ko yeshu paida hua
Pre-Chorus:
Aasha ki ek umang
Aanad se suney sansaar ab
Ek nayi subah
Jag may Roshan hui
Chorus:
Sajda karein
Sune swarg kay geeton ko
Wo raatq, dhanya hai
Wo raat, aashishit hai
Wo raat, wo raat
Dhanya hai, aashishit hai
Verse 2:
Sikhayi hame
Prem ki nayi ek bhasha
Uska sandesh
Prem, Shanti aur anand
Gulami may they ham
Tode usney saarey bandhan
Yeshu naam mai
Zulm ka hoga ab ant
Pre-Chorus:
Madhur Khushi ke geet, aao,
ek hi swar mein gaayein
Tan man, dhan se
Uske naam ki stuti gaaeyen
Chorus:
Yishu hai prabhu
Uski stuti ho sada
Uski saamarth aur mahima
Sada ki hai karte ailaan
Jab tare jagmagaate
Ye hai wo raat
Jab udhaarak janma tha
Sadi..yon se
Ye duniya paap mein padi thi
Bachane ko yeshu paida hua
Pre-Chorus:
Aasha ki ek umang
Aanad se suney sansaar ab
Ek nayi subah
Jag may Roshan hui
Chorus:
Sajda karein
Sune swarg kay geeton ko
Wo raatq, dhanya hai
Wo raat, aashishit hai
Wo raat, wo raat
Dhanya hai, aashishit hai
Verse 2:
Sikhayi hame
Prem ki nayi ek bhasha
Uska sandesh
Prem, Shanti aur anand
Gulami may they ham
Tode usney saarey bandhan
Yeshu naam mai
Zulm ka hoga ab ant
Pre-Chorus:
Madhur Khushi ke geet, aao,
ek hi swar mein gaayein
Tan man, dhan se
Uske naam ki stuti gaaeyen
Chorus:
Yishu hai prabhu
Uski stuti ho sada
Uski saamarth aur mahima
Sada ki hai karte ailaan
ओ पावन रात
जब तारे जगमगाते
यह है वो रात
जब उद्धारक जन्मा था
सदियों से
ये दुनिया पाप में पड़ी थी
बचाने को यीशु पैदा हुआ
आशा की एक उमंग
आनंद से सुने संसार अब
एक नई सुबह
जग में रोशन हुई
सजदा करें
सुने स्वर्ग के गीतों को
वो रात, धन्य है
वो रात, आशीषित है
वो रात, वो रात
धन्य है, आशीषित है
सिखाई हमें
प्रेम की नई एक भाषा
उसका सन्देश
प्रेम, शांति और आनंद
गुलामी में थे हम
तोड़े उसने सारे बंधन
यीशु नाम में
ज़ुल्म का होगा अब अंत
मधुर ख़ुशी के गीत, आओ
एक ही स्वर में गाएं
तन मन धन से
उसके नाम की स्तुति गाएं
यीशु है प्रभु
उसकी स्तुति हो सदा
उसकी सामर्थ और महिमा
सदा की है, करते एलान
जब तारे जगमगाते
यह है वो रात
जब उद्धारक जन्मा था
सदियों से
ये दुनिया पाप में पड़ी थी
बचाने को यीशु पैदा हुआ
आशा की एक उमंग
आनंद से सुने संसार अब
एक नई सुबह
जग में रोशन हुई
सजदा करें
सुने स्वर्ग के गीतों को
वो रात, धन्य है
वो रात, आशीषित है
वो रात, वो रात
धन्य है, आशीषित है
सिखाई हमें
प्रेम की नई एक भाषा
उसका सन्देश
प्रेम, शांति और आनंद
गुलामी में थे हम
तोड़े उसने सारे बंधन
यीशु नाम में
ज़ुल्म का होगा अब अंत
मधुर ख़ुशी के गीत, आओ
एक ही स्वर में गाएं
तन मन धन से
उसके नाम की स्तुति गाएं
यीशु है प्रभु
उसकी स्तुति हो सदा
उसकी सामर्थ और महिमा
सदा की है, करते एलान